Из парадоксов шутов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ШУТОВ..."
Делаю все, чтобы моя жизнь стала прекрасной!.. Но пока она только удивительна...

Мой ответ:
От гениальности до дурости лишь шаг!..
Прекрасное мы часто путаем с уродством –
Желая жизнь свою прожить, как падишах,
Мы превращаемся в шутов своим же скотством...


Рецензии