Чего желать?

Чего желать?
А всё ж желанья живы...
И дней река
не затянула в омут.
Пусть грусть теперь,
когда - то был счастливым,
и ничего,
что нынче по другому.

Сентябрь не август,
в вальсе лист не в радость.
Короче день,
длиннее вечера.
И , спора нет,
зима она не праздник,
но праздник был,
давно, а как вчера...

Был праздник юн,
стихи стрижом звенели,
казалось мир
был соткан из огня.
Девичьи голоса,
напевнее свирели,
теперь не для меня,
теперь не для меня...


Рецензии
А коль желанья живы,
девичьи голоса втуне не пропадут,
весенНие мотивы
напомнят в тишине и сладко подпоют!(0-:)))

Владимир Сафонов 2   15.09.2015 16:15     Заявить о нарушении
Рад тебе,здоровья и творческих успехов!

Владимир Сафонов   15.09.2015 09:40   Заявить о нарушении