Все о любви

Все о любви, конечно, о любви -
стихи и песни, сны и откровенья,
все о любви,конечно,о любви -
восторг открытий, горечь заблуждений,
все о любви, конечно, о любви -
Все наши слезы, смех и равнодушье,
все о любви, конечно, о любви -
разочарованья и счастливое удушье,
все о любви, конечно, о любви -
благословенное бессонниц вдохновенье,
и ослепленье, и счастливое прозренье -
все о любви, конечно, о любви!
Все о любви, конечно, о любви -
звучит над миром : "Славься! Аллилуйя!"
Под этот хор рожденная, умру я,
И стих последний мой, конечно - о любви!


Рецензии