Очарованный тобою
Очарованный тобою
Замер. Сердце дробь стучит.
Твоей улыбкой колдовскою
Мою душу в плен манит.
Боже!
Что за наважденья
Опять нарушен мой покой
Опять ночные сновиденья
Унесут меня с тобой.
Много радости и горя
Мне приносят эти встречи
В чувствах плаваю как в море
Каждый день и каждый вечер.
Укачало море чувств
Сколько дней как в забытьи
Сколько дней с горы качусь
Только жизнь в ушах свистит.
Милая моя колдунья
Освободи меня от чар
Сжалься, сжалься хохотунья
Я уж высох как анчар.
Свидетельство о публикации №115091403484