Я скорее всего - счастливая

Я скорее всего - счастливая...
Удивительная и нежная.
Не конфликтная, но правдивая,
Пусть не ангел, но в меру грешная.

Твоё счастье смешное, странное,
Безалаберно опоздавшее.
Изначально, наверно, раннее,
Потом - позднее, загулявшее.

Пусть недолгое, но красивое,
Очень искреннее, настоящее...
Я скорее всего - счастливая...
И душа у меня... летящая. 


Рецензии
ЗдОрово !!!

Ольга Антонова 6   19.09.2015 15:53     Заявить о нарушении
Ты права: быть счастливой - ЗДОРОВО!!!
Будь ею!!! ;-)

Ирена Буланова   21.09.2015 11:26   Заявить о нарушении