Подарок судьбы

№592.06.05.2015.
Мне подарена судьбою
На закате дня.
Я люблю тебя не скрою
Ты судьба моя.

Все вокруг полно тобой
Где бы я ни шел
Как мне выдержать такое
Я ведь сердцем гол.

Ранен был стрелой амура
На закате дня
Полюби меня Лаура
Я молю тебя.


Рецензии