С тобой

Любить, как хочется любить!
С тобою жизнь прожить,
С тобою утром просыпаться,
Тобою вечно дорожить.

С тобой о страхах всех забыть!
Забыть о разочарованиях.
С тобою мир любви открыть!

Измены, ссоры, горький опыт...
Тобой я буду дорожить.
В глаза смотреть и не болеть,
Найти себя, не потерять.

С тобой слиться воедино,
Тобою вечно дорожить.
Мой Бог! Мой ангел! Жизнь моя!

Забыть? Я не смогу забыть!
Сквозь расстояния и столетия
Мы снова вместе.


Рецензии