О первой любви. 596

№596.07.05.2015.
Ночами первая любовь
Ко мне приходит вновь и вновь
Пытался много лет забыть,
Но нет, видать, тому не быть.
И чем старее становлюсь
Тем чаще я по ней томлюсь.

Приходят думы не спросясь,
Уводят в молодость мою
Живыми ночью становясь,
Наводят прерванную связь.

Глаза закрою -вот она
И смотрит улыбаясь в душу,
Но только я покой нарушу
Исчезнет всё и - пустота.

Хотел вот жизнь её построить,
Но все не то, но всё не так.
Толкутся мысли ночью роем
В душе, на сердце кавардак.

Была не смелая мыслишка -
Поехать, повидать хоть раз,
Но поразмыслил... - это слишком
Давно ведь нет на свете нас.


Рецензии