И пробежали чувства титры
В чувствах женской страсти монотонной
Искал любви напрасно идеал.
Была ты «сыром», я – «вороной». –
Нашёл, держал и – потерял…
Ведь поиск женского порыва
До чувства «звёздного дождя»
Довёл до нашего разрыва,
«Соцветье чувств» на нет сведя…
Поверишь, что в руках синица –
Важнее в небе журавля.
То, что не может возвратиться.
О чём жалеешь опосля.
Соблазн, искус – «лисою хитрой»
Прошёлся глупо по судьбе. –
И пробежали «чувства титры»,
Оставив память о тебе…
*****
Свидетельство о публикации №115091403438