Намерени-я и вера
О ИНСТИНКТОВ КОРОЛЕВА,
МЕТАМЕТАФОРА-ДУША...,
КАК ТЫ СМОТРИШЬ НА НАС СВЕРХУ,
СВОИМИ КРЫЛЫШКАМИ
ТРЕПЕЩА..!
КАК РАЗВИВАЕШЬ,
СОХРАНЯЕШЬ НАШУ
САМОСТЬ,
И ВНЕ РАЗУМА И ТЕЛА...
В СОЗНАНЬЕ ВЕЧНОЕ...
ВЛЕКЁШЬ...
ПРЕВРАЩАЯСЬ В НАМЕРЕНЬЯ...
СПОКОЙНО...К ЦЕЛИ ТАК...
ИДЁШЬ!
Свидетельство о публикации №115091403436