У всех свои дела
У всех свои заботы.
А на краю стола
Лежат мои стихи …
Все на бегу решается
Дом, семинар, работа
И лишь моя душа
Замедлила шаги.
На миг остановиться
Нет времени сейчас
И любопытства похоть
Притуплена давно.
А я пишу стихи,
Я их пишу для вас
И жаль, что прочитать их
Сегодня не дано.
Когда – то, может быть,
Когда меня не станет
Возьмете ту тетрадь
Усевшись на полу.
А строки из стихов
Возможно вас поранят
И вы поймете душу
Что брошена в углу.
14.08.15
Свидетельство о публикации №115091403411