Вечер вальса...

№600.08.05.2015.
Тихий вечер, музыка играла
Мы с тобою на площадке, вальса тур.
Между нами что- то пробежало
А вокруг красивых много дур.

Тебя я выбрал сердцем и душою
Как из бижутерии алмаз.
Атмосфера праздника виною
Да мой верный, зоркий глаз.

А потом случилось, что случилось
Я влюбился, как мальчишка, как юнец
Как - то даже странно получилось
Ты девчонка, а я старый льстец.

Но любовь не ведает пределов
Ей лишь море чувства подавай.
Она любит черное на белом
Она любит, что бы через край.

Захлестнули меня чувства через край
И вздохнуть свободно не давали.
Хоть из деревни срочно убегай
Прожить, и пять минут мне тяжело без Гали.

Вот любовь нежданно накатила
Душу ранила, и сердце мне разбила.
Семья разрушилась-
                Супруга не простила.
Хоть меня предателя любила.

Вокруг меня земля изрыта
Остался у разбитого корыта
Семьи лишился и Галины тоже
Господь судья.
Но жить мне здесь негоже.


Рецензии