гидроперитство

гидроперитом осветли свои мозги,
исцелив уймется пуританство,
степ винодавный с прелюдией любви,
гарант с мандатом в эго постоянства.

скажи пароль и не спугни печаль,
до классики манерное соседство,
отправь флюид и встретит его даль,
в цирюльне фен задумчивое место.

девиз запомни,памятку сожги,
глаз не поднимай на небоскребы,
по катакомбам счастья не найти,
берегись диффузии амебы...


Рецензии