7753С-7754С
Что делать?!
- За макаронами дочь в магазин пошла,
Полдня уж нет! Что делать и куда звонить?!
- Она быть может, макароны не нашла…
Не надо психовать! Пельмени можешь отварить!
№7754С
В чём причина, мудрейший?!
- Бедняк тебя с открытою душой встречает,
В беде, чем может, он всегда поможет!
Богач же никого вокруг не замечает,
Помочь же людям никогда не может…
- Окно и Зеркало создали люди из стекла.
В окно мы видим, что снаружи происходит,
Но в Зеркало добавили немного серебра…
Через него уж наши взгляды не проходят!
Богач посмотрит в Зеркало – Гордыня оживает!
И потому он никого вокруг не замечает!!!
Свидетельство о публикации №115091403391