Взрыв на шахте Распадская
Двое нас, но мы снова в бою
И в такие минуты с собою,
Поведёт память в юность мою.
Перед взором- родное приволье:
Роща, мама, река и луга...
Пахнет в шахте земля гарью, кровью,
А до смерти " четыре шага".
Сила страшная землю, взрывая
Адом станет в минуту забой.
Жизнь пред взором за миг пролетает,
Пусть седым, но вернуться б домой.
Свидетельство о публикации №115091403385