От госбанка до аптеки

Шуточный ответ землячке Седой Старушке http://www.stihi.ru/2010/05/08/642


На"от аптеки и до банка" и на "оленей в горсаду":

От госбанка до аптеки
В Острогожске,не совру,
Все гуляли ввечеру-
То сейчас всё дискотеки,
Тогда ж -танцы в горсаду.

Да и то, лишь по субботам
Духовой оркестр играл,
Наряжались,как на бал.
Было ж время! Это что-то!
Пела жизнь,как карнавал!

Старушенцией седою,
На скамеечку присев,
Раритет средь юных дев,
Я-с поникшей головою-
Оказалась не у дел.

Камасутру,что с собою
По привычке принесла,
Понимаю-для осла,
В этот век читать такое!
Очевидно! Это- спам.

Пообдёрну на коленях
Свой заштатненький прикид,
Камасутру,как шахид,
Подложу- ка я оленям,
Прочитают,будет хит!

Расплодятся по горсаду-
Динь-ди-лень да динь-ди-лень,
Там олень и здесь олень,
Фоткайтесь, хоть до упаду,
С ними те,кому не лень-
Нет старинной уж ограды,
Вход свободный каждый день!


   14.09.2015г.

Фото Игоря Стрельникова.


Рецензии
Веселое стихотворение!

С уважением,

Андрей Чекмарев   20.09.2015 21:19     Заявить о нарушении
Кланяюсь!!! Иронизирую! Спасибо,Адрюш!

Инна Гаврилова   20.09.2015 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.