Маришке

С дипломом в рюкзаке
И шрамом на ладони
Я еду в далеке
Не скроюсь от погони

Любовь обречена
Обречены все планы
Судьбой обручена
С потусторонне странным

Всё реки и поля
Проносит за окошком
Уже не влюблена
Но ты попала крошка


Рецензии