Мы все, девчонки, любим распродажи
Акробатический этюд
Мы все, девчонки, любим распродажи,
Причём, чем выше скидочный процент,
Тем более и радостен, и важен
Вещей приобретения момент.
Мы у дверей такого магазина
Устраиваем праздничный концерт,
Подруги вкруг становятся картинно,
Я исполняю акробат-привет.
«Берёзку» делаю, «встаю на мостик»,
Кручу «сальто-мортале» колесом,
Мы званные на распродажах гости,
Встречают нас с приветливым лицом.
С улыбкой суетятся продавщицы,
На полках полный праздничный бардак,
И влёт идут красивые вещицы,
Причём, практически почти за так.
Свидетельство о публикации №115091403359