Как грустно
С томительной тоской по вечерам
Ведь от тебя не этого так ждали
А думали придёшь,и золотом оденешь небеса.
Всё было тихо и степенно
Не шелохнулся не один листок
И только вечером повеяло прохладой
Как жаль,что лето по реке пустила свой венок.
Художество твоё на всем известно
Ты так щедра на переливы красок и цветов
Так почему душе не весело,так грустно
Да просто,дождь всё это смоет,
А ветер золотистой влагой унесёт.
Свидетельство о публикации №115091403332