Грибок

Под ногами зыбь да кочки –
Сотворил и это Бог?
Возле старого пенёчка
Вырос рыженький грибок.

Лес осенний,
тихо, зябко.
К пню прижался рыжий шкет.
Наклонюсь, увижу шляпку,
Ножку,
ну а ручек - нет.

Поздоровкаться – задача,
Лишь спрошу:
«Ты чё один?»
Может ты не шкет, а мачо?
Ладно, стой тут, божий сын.


Рецензии
Замечательно, Владимир Штеле, светло, прозрачно и блаженно.

Айзова Ася   14.09.2015 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ася.
Успехов!

Владимир Штеле   14.09.2015 12:52   Заявить о нарушении