А я открою все двери
Я руки протяну, оно меня увидит.
И что делилось лишь всегда на части
Теперь с моей душой слияние предвидит.
Едва почувствовав, я приласкаю словом,
Приворожу его, чуть затаив дыханье.
Я соберу в ладони свое счастье снова
Чтобы не омрачить миг расставанием.
Я птицей обернусь взмахнув крылами,
Чтоб счастьем поделиться там на стороне.
Ведь счастья миг мы умножаем сами,
А поделившись, возвращаем все втройне.
12.08.15
Свидетельство о публикации №115091403286