От чего же в это время...

От чего же в это время
В путь так просится душа?
От того, что чаще смотрим
Мы с надеждой в небеса.

Птицы к югу улетают
Взгляд летит за ними в даль...
С клёна листья опадают
Появляется печаль...

Дождь стучит всё чаще в окна
Плед и место у огня...
И листает память годы
Встречи, лица, имена...


Рецензии