Скверная погода
Чуть немного в сторону дождь как из ведра
Что ж ты осень делаешь,где рассвет зари
Небо будто соткано паутиной лжи
Птицы приумолкли даже воробьи
Не нарушат гомоном молчание тишины.
Лишь шальному ветру не зачем хандрить
Он с листвой играет тишину дразня,
А если надоест ему пустая тишина
Вот тогда нагонит дождь и холода.
Свидетельство о публикации №115091403219