Человек
ведунам наук не разгадать вовек:
столько в нём чудес и безобразия,
от подошвы и до самой крыши век.
Всякий орган тычется в пространства,
чтобы как-то, что-то разобрать,
разгадать устройство постоянства
и чуть-чуть себе его… набрать.
Человек, в душе - как бы художник,
проводник заумного пути;
ему мир - всего лишь подорожник,
банный лист на ядерной мути;
погремушкой тешится, – пространством,
сверлит дыры формулой наук
и в норах забывшись, он со странством
видит сны: ...он человек-паук.
-
Радугами плещутся объёмы;
ловим мы дырявостью души:
психо-звуко-видо окоёмы,
а ныряем сдуру в куражи.
Свидетельство о публикации №115091403210