***

Сыплется золото, сыплется
Под ноги нам сентябрём.
Разве к такому привыкнется?
Разве забудем потом?
Падают листики, падают -
И разгорелся огонь!
Ах! Обжигаться не надо бы!
Но подставляешь ладонь...

14.09.2015г.


Рецензии