ожидание отлива

Не обмануть этой размеренности, не нарушить
этой тишины. Всему свое время.
Наберись терпения.
А когда наступит отлив, и откроется то,
что было до этого скрыто,
прими явившееся не задумываясь, легко,
как будто вспомнилось что-то ненадолго забытое.


Рецензии