Сентябрь

               
   Сентябрь – просто небывалый!
   Мечтательно ласкает взор;
   Из листьев девственный ковёр,
   А на ковре – цветной узор,
   И голос твой чуть-чуть усталый,
   И наш душевный разговор…

   Частичка трепетной весны –
   Смешалась с воздухом осенним!
   Одним таинственным движением –
   Прервав беседу на мгновение,
   Желания превратила в сны,
   А сны – в сплошное наслаждение…
   Такое странное явление –
   Сентябрь и капелька весны!

                14.09.2015г.


Рецензии