Нежная победа

 Ах,эта нежная победа над тобой,
 Когда глаза блестят и сердце
 учащенно бьётся.
 Ты для меня самый неземной,
 Пусть кто-то над моими словами
 посмеётся.

 Тебя околдовала,в плен взяла
 Теперь ты полностью в моей
 власти.
 А просто я люблю тебя,
 Ты вулкан нежности и страсти.
 


Рецензии