Легко мне...
В лугах с ромашковым настоем,
В лесах с сосновой тишиной,
Реки с волною голубою.
Берёзки с клейкою листвой
И с птичьим щебетом с небес
Люблю ходить в весенний лес,
Бродить под руку с тишиной.
Душа моя всегда поёт
Самой мне хочется в полёт.
Природа, друг,мой дорогой
Во всём советчик первый мой.
Свидетельство о публикации №115091403155