Тост обо всём

 Мой тост за то,чтобы работа
 Не приносила нам заботы!
 А находилась там,где надо,
 Порадовав своей зарплатой!
 Любовью милый окрылял бы,
 И сексом ночью вдохновлял бы!
 Ещё сюда вот,в эту кучу-
 Любовника,да чтоб покруче!


Рецензии