Тоска по настоящему дню!
Как дню настоящей работы,
Как дню честной работы
И до конца,
И навсегда
Всегда.
Как дню без войн,
Как дню без ссор,
Как дню без невзгод,
Без болей,
Без обид…
1 декабря 1987, 29.07.2012
Свидетельство о публикации №115091403099