Сколько сил то стоило

Сколько сил то стоило душе,
Прикоснуться только к нежной ей руке,
Ощущать с ней токи как во сне,
Замирая сердцем всем смущённым.

Робко как ту грань одолевал,
За которой драгоценнейший коралл
Недоступный будто лал мерцал,
Вот таким тогда я был влюблённым.

Первая она была любовь,
Отравившая мне девственную кровь,
Подарившая красивый зов,
Всколыхнувшая мне первую томлённость,
Мне врата открывшая к извечным тайнам.
/Альбатрос/


Рецензии