Ять
Что я божественно матерюсь,
А мне б чемодан, билет и вокзал-
К черту такую грусть.
Думать красиво что б и говорить,
Ласковостью истекать...
Я матерясь научилась любить.
Что тут еще сказать...
Я матерясь сладкий кофе пила
Плакала шепотом в ночь,
И по осколкам жизни шла...
Без мата смотрю лишь на дочь.
Мне б чемодан и крыло за бортом
И с собою не взять себя.
К черту этот постылый содом
С привкусом крепкого "бля".
Свидетельство о публикации №115091403078