Золотой головою березы

Золотой головою березы
Шелестят под осеннюю мглой.
Отблестели все летние росы,
Покрывается все тишиной.

Наполняется утро прохладой-
Веет сыростью черной земли.
С громким лаем,за медленным стадом,
Все бегут и бегут кобели.

Зеленеется ель лишь у дома,
Одинока,печальна стоит.
Ей картина вся эта знакома-
Не печалит ее,не томит...

А на солнце последние осы,
Наслаждаются дня теплотой...
Золотой головою березы
Шелестят под осеннюю мглой.


Рецензии