Печалитка Лироэпикоцикларий Философиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПЕЧАЛИТКА

         (Из Лироэпикоциклария "Философиада")



Терниста
      Поисков
          Добра
               Дорога.

                Где
                Много
                Мудрости,
                Там
                И
                Печали
                Много.


Рецензии