Оставь свои привычки

Оставь  свои  привычки  исправлять  людей –
И  деревце  кривое  тоже  может
Доставить  людям  радость  прохладою  теней!
Иль  шелестом  любви  своей  поможет…

Сосредоточив  всё  внимание  на  том,
Чтоб  его  выпрямить – жестоко!  Да  и  больно…
Лучше  подставь  ему  подпорку  из  забот,
И  будет  истинным  добро  твоё  невольно.
14.09.15.


Рецензии