Праздник пасхи длиною в жизнь!

У меня пасхальный праздник,
Вдвое дольше, чем у многих,
Вначале песах, не еврей я разве,
А Алла русская от природы.
На нашем седере рыба фиш,
Маца и сладкие блюда,
А потом пасхальный кулич,
И крашенки на столе отовсюду.

Короче, отмечайте пасхи с нами,
Они, как преходящее знамя.

А если добавить, что мы с женой,
Познакомились 57 лет назад на пасху,
Выходит, что праздник в жизнь длиной,
Спасибо Всевышнему за сказку!

Вот такой он праздник жизни,
От знакомства и до тризны.
Дружим с пасхой и не зря,
Ну, а с тризной опосля…

ВСЕХ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НЕБЕС,
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!

12. 04. 2015 года


Рецензии