Неистовые сердца

 Сплетенье рук,сердец сплетенье
  И клятва быть вместе навсегда.
  Это любви божественное творение
  Им не подвластны горе и беда.

  Так знаком этот блеск в глазах,
  И губ пьянящий аромат.
  Только любимого человека имя
  на устах
  Пережить это каждый будет рад
 


Рецензии