Я Верю Гениям! Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                Я ВЕРЮ ГЕНИЯМ!

            (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")

Я
     Верю
          Генииям -

             За
                Истины
                Они
                Вели
                Борьбу
                Недаром,
                Путь
                Высвещая
                Человечеству
                Своей
               Души
        Лирическим
   Пожаром.


Рецензии