Когда...

Когда так много лгали, можно ли верить?
Когда убить грозили, откроешь, разве, двери?
Когда на искренность в душе налили грязи.
Когда поверить дали, что часто рядом мрази.
Когда над болью и бедой смеялись,
И заговор вокруг создали, не стеснялись.
Когда родные умирали в тяжких муках.
Как все забыть? Вся память в сердца стуках.
Кто мучает и убивает  наслаждаясь…
Судьбу и жизнь ломает,  издеваясь.
Слова чужие лишь обманом дышат.
Кто любит и заботится, о том не пишет.
Не люди те, кто души  не имеет.
Но солнце всех, всегда, лучами греет.
Они же согреть других, пока не могут.
Им, Вседержителя позвать бы, на подмогу.
Но, что разбито, того уже не склеить.
Зачем напрасные мечты лелеять,
Конечно, может ведь, случится чудо.
Одумается и исправит все, ведь не Иуда.


Рецензии