Перевожу часы, дыханье, взгляд...

Перевожу часы, дыханье, взгляд...
Грозящий Мир, внезапно стал прекрасен!
По телу чувства облаком скользят,
И нежность уступает снова страсти!
На ощупь пульс губами, дрожь внутри
Перебивает остальные мысли...
Мы так порочны, в тот же миг чисты
И нет других, по праву в этом истин!


Рецензии