Позабудь про печальные чувства
Что бывают в моей душе.
Ах, великое в мире исскуство-
На твоих глазах хорошеть.
Да, бывает мне больно, я плачу,
Но зачем же тебе это знать?
И обидно, а как же иначе?
Как по мне, лучше всех, так молчать.
И слова твои ранят, как пчёлы,
Заставляя катиться слезу.
Но потом, я опять развесёлый
Наблюдаю твою лазурь.
Ты пойми, нет на свете дороже
Твоих искренних чувств для меня.
Зря твой мир от меня огорожен,
Потому что люблю я тебя...
Свидетельство о публикации №115091402953