Напои меня
Чтобы с молнией, чтобы с громами.
Чтобы сердце моё обречённое,
До краёв наполнилось розами.
Чтоб израниться об шипы колючие,
Чтоб на части, чтоб в клочья душу.
Одно чувство , что всех живучее,
Тонет в море и жаждет сушу.
Напои меня лебедем белым.
Чтобы смерть не была разлукою.
Чтобы стала я дико смелой,
Чтобы старость не стала мукой.
Тело временно, тело бренное,
Красота, та вообще условная.
Лишь игра, стала вдруг современная,
Та игра, предки звали, любовная .
Её лики гуляют по времени,
Её зов, то природы дарение.
И каково бы не был ты семени,
Жизнь -игра, игра -настроение.
Напои меня чувства смелыми,
Чтоб за похоть трусливо не прятаться.
Чтобы чистыми, чтобы белыми,
Жизнь прожить и уйти к праотцам.
Свидетельство о публикации №115091402951