закат

Под сенью грез усталых
В тумане,мыслей запоздалых
Летит в закате дня,
Судьбы,моей звезда.

Уже ,крылом,касаяся заката
Все ближе,наклоняясь к ночи,
Еще не все из жизни взято,
Хочу кричать,но нет уж мочи.

Уж не звенит струной мой голос
В глазах погасли искорки огня,
Посеребрился сединой мой волос
И песня иволги не для меня.

Тугой,туманной пеленою
Сокрыта будущность моя
И жизнь,промчавшись стороною
Спешит спешит к закату дня.


Рецензии