Я рада, что мы наконец-то встретились

  Я Очень рада, что мы встретились опять,
Я очень рада,что ты со мной рядом,
Я долго так ждала, тебя обнять,
Но прикоснулась я не телом,а лишь взглядом.
 
  Я очень рада,что мы близко оказались,
Я очень рада,что увидела тебя,
Но сколько б раньше мы в любви не признавались,
Я поняла, что больше нет огня.

  Я очень рада, что мы встретились с тобою,
Увидев снова я твои глаза ,
Раньше б подумала,что связанны судьбою,
Но резко жала я теперь на тормоза.

  Я рада ,что с тобой я встретилась ,да знаю,
Нам не вернуть ту прежнюю любовь ,
Но когда встречу эту вспоминаю,
То по-другому закипает моя кровь.

  Я рада, что уже всё не вернётся,
Не будем мучать мы друг-друга больше,
И когда снова он меня коснётся,
Прошу,ты относись к этому проще.

  Я рада,что опять тебя встречаю ,
Я рада, что обнять тебя могу ,
Но только то, что было ,обещаю ,
Я не забуду, но и не верну.

  Такое чувство,что всё не случайно,
Судьба сняла ,ту боль что накопилась,
Два раза повстречать необычайно,
Но только во второй раз,не влюбилась.

  Но рада что ,тебя увидела я снова ,
Не понимаю даже почему.
Пол года был ты мне моей основой,
Но понимаю было ни к чему.

  По-настоящему этому счастью рада,
И рада ,что расстались мы тогда,
Я думала,что ты моя награда,
Но оказалось,ты - моя беда.


 Я рада,что мы наконец-то встретились,
И больше я о встрече не молю,
И навсегда опять с тобой разъехались,
Теперь легко, я больше не люблю !


Рецензии