Самоотверженность...

Самоотверженность – утверждение жизни.
Утверждение жизненных сил в каждой встрече!
И дошедший до этого, сможет многое сдвинуть –
Только радость неся в этом мире извечном!

Для него уже нет ни пространства, ни времени…
Только Чудо той Жизни, что грядёт на Земле:
Её искры раздув в каждом встреченном бремени
И восславив добро в каждодневном труде.

Помогая всем выйти из иллюзии двойственной,
Из законов условных прежней жизни планеты
И шагнуть в тот простор, Мирозданию свойственный,
В Единение с небом, человечеством, светом…

Самоотверженность есть величие жизни,
Включающей то, что невидимо и невесомо…
Но сиять заставляет все грани Божественной призмы,
Всё, что Силами Света обозначено нам и ведомо! 

В этот мир суеты надо чувства дарить
И с любовью шагать очень весело, счастливо, просто…
Чтоб бесстрашно, уверенно старый мир отпустить!
И себя победить! Побеждать своим вечным упорством.


Рецензии