Осень дней моих бегущих
Разукрасило багрянцем.
Думами наполнив ранец
И былых сюжетов, разных.
Стрел, которыми был ранен
И нектара сок медовый.
Дух, Берёзовый!, Сосновый!
И закат, густой, пьянящий!
Вспышки глаз! хвостом кометы,
Молнию метнув по небу, всполохами среди ночи,
Два прижавшихся объекта,
Жаркие и без сорочек.
Влага губ и влага с неба.
Влажных глаз твоих пучина.
Осень! дней моих пришедших.
Женщина! и Я! Мужчина.
Свидетельство о публикации №115091402892