Стали дни короче
Где же подевался тот осенний рай?
Видно, эта осень нам несёт печаль,
Набросила на плечи - вязаную шаль.
Что за жизнь такая?Поглядишь в окно-
Ходим и зеваем.Слякоть там давно…
Где златая осень?! Будет ли тепло?
Время обновить нам - старое пальто.
Свидетельство о публикации №115091402886