***

Господь меня не осуждай

Дай сил прошу, на все мои свершения.

Я буду слушается тебя, и ждать небесного благословения.

 

Когда к тебе пришла за покоянием

Безмолвно и безропотно ждала

Спасибо за мирское покояние

За веру, за любовь и за себя.

 

Ты спас мне жизнь,

И спас её в двойне,

Вернул мне маму, и любовь к себе

 

Ты душу мне очистил и путь мне показал

Лишь ты мог знать, что все вокруг не знали

Поверил ты в меня, "зеленый свет" мне дал

Спасибо Господи за исполнения моих мирских желаний.

 


Рецензии