Поздняя любовь
Капли самоцветами горят
Мы сидим вдвоём,рассвет встречая
Этой встречи был я очень рад
Ты моя девчонка,одноклассница
Хохотушка с русою косой
Помню я тебя,первоклассницей
А теперь вон пряди с сединой
Да и я не мальчик,жизнь побила
Снегом запорошила виски
Не кори,я знаю, ты любила
Не было взаимности,прости...
А теперь ищу с тобою встречи
Твоё имя про себя шепчу
Не весною,пусть в осенний вечер
С опозданьем,но скажу ЛЮБЛЮ!
Свидетельство о публикации №115091400286
Поэтому всё у меня тут этично:)))
______________
С теплом,
Вячеслав Знакомый 12.10.2015 12:30 Заявить о нарушении